ASOSIASI SEKOLAH PERENCANAAN INDONESIA

Koordinator Program Studi Perencanaan Wilayah dan Perdesaan Pascasarjana Universitas Riau Dr. Zulkarnain Umar, S.Pi., Lc., M.Si. Pada tanggal 2 September 2023 lalu telah mengikuti rapat Asosiasi Sekolah Perencanaan Wilayah (ASPI).  kegiatan tersebut dilakukan melalui zoom meeting yang dihadiri kurang lebih sebanyak 25 peserta dari berbagai daerah.

Pada rapat kali ini Dr. Zulkarnain yang merupakan salah satu bakal calon anggota baru ASPI yang hadir mengatakan,

“Pada rapat kali ini kita telah menyiapkan profil singkat mengenai Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Perdesaan (PWD) dan telah di persentasikan melalui zoom meeting”.

“Pada kegiatan kali ini juga dibahas mengenai agenda konres ASPI lanjutan yang akan dilakukan di Kota Balik Papan dan insyaallah pada kesempatan itu Koprodi PWD Universitas Riau akan hadir dan akan menyiapkan beberapa dokumen tambahan berupa Kurikulum, data Profil dosen tetap, dosen mengajar dan dokumen lainnya” Pungkas Dr. Zulkarnain